»

Мар 27 2019

Пресс-релиз (заключение договоров)

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) в зоне деятельности № 2, 4+ ООО «Дюртюлимелиоводстрой» информирует, что с 1 января 2019 года услуга по обращению с твердыми коммунальными отходами переходит из жилищной в коммунальную. Плата за коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами будет начисляться на количество граждан, постоянно и временно проживающих в жилом помещении, на основании нормативов накопления твердых коммунальных отходов и тарифа.
Все собственники ТКО (физические и юридические лица) обязаны заключить договор на оказание услуги по сбору, транспортированию, обработке и захоронению ТКО с региональным оператором – компанией ООО «Дюртюлимелиоводстрой» в соответствии с пунктом 24.7 Федерального закона “Об отходах производства и потребления” от 24.06.1998 N 89-ФЗ.
Договор на оказание услуги по обращению с ТКО с физическими лицами заключен в виде публичной оферты. ООО «Дюртюлимеолиоводстрой» опубликовал договор публичной оферты на сайте регионального оператора (dmsrb.ru) 13.12.2018 г. Для жителей многоквартирных домов (МКД) и частного сектора (ИЖС) договор считается заключенным, если стороны совершают обусловленные им действия: граждане складируют ТКО в установленных местах накопления, а региональный оператор осуществляет их вывоз. По итогам первого месяца работы региональный оператор по обращению с ТКО направляет жителям квитанции на оплату услуги.
Также возможно заключить договор письменно, обратившись в клиентские офисы ООО «ЭСКБ», согласно приложенной дислокации клиентских офисов.
Договор на оказание услуги по обращению с ТКО с юридическим лицом можно заключить следующим способом.
В настоящее время форма заявления (заявки), перечень документов необходимых для заключения договора, а также проект договора размещен на сайте ООО «Дюртюлимелиоводстрой» dmsrb.ru (вкладка – Информация). Потребитель (юридическое лицо) самостоятельно заполняет заявление на заключение договора, прикладывает все необходимые по перечню документы (копии, заверенные руководителем), заполнят и подписывает проект договора на оказание услуг по обращению с ТКО. Все вышеуказанные документы необходимо направить на электронную почту по адресу office@dmsrb.ru. Оригиналы документов направляются одним из способов:
1. Нарочно в офис компании по одному из адресов: РБ, Дюртюлинский район, с.Иванаево, ул.Промзона, д. 18/1 или РБ, г.Уфа, ул. Ульяновых, 67а
2. Почтовым отправлением по адресу: 452308, РБ, Дюртюлинский район, с.Иванаево, ул.Промзона, д. 18/1